26. Juni 2017

19:00 Uhr – Vorstellung der Ausbildung zum Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeuten

20:00 Uhr – Vorstellung des Aufbaustudiums Psychologie und Psychotherapie der Familie (M.Sc.) und der Möglichkeit Ausbildung und Studium miteinander zu kombinieren.

Der Informationsabend stellt die Inhalte des Studiengangs, Studienbedingungen und die beruflichen Perspektiven für Absolventen vor. Außerdem erhalten Sie die Möglichkeit, Fragen an die anwesenden wissenschaftlichen Studiengangsleiter sowie die Praxisvertreter der Schwerpunktleitung für die praktische Therapieausbildung zu stellen.

Bewerbungen für einen Studienplatz sind laufend möglich. Das Studium startet regulär zum Wintersemester. Ein früherer Beginn der Ausbildung, um bereits mit der Praktischen Tätigkeit zu beginnen, ist möglich.

Die Psychologische Hochschule Berlin (PHB) ist als Universität staatlich anerkannt.

Bitte melden Sie sich telefonisch oder per Email für den Informationsabend an:
service@psychologische-hochschule.de
Tel. 030/ 20 91 66 – 201

Termine für eine Studienberatung können Sie bei Frau M.Sc. Anna‐Maria Jäger vereinbaren.
studienberatung@psychologische-hochschule.de
Tel. +49/ 30/20 91 66 200
Telefonische Beratung: Mo 11-12.30 Uhr / Mi 11-13 Uhr

Der Informationsabend findet in den Räumlichkeiten der PHB statt.
Haus der Psychologie
Am Köllnischen Park 2