Infoabende

Die kommenden Infoabende für das Lehrangebot der PHB finden wie folgt statt. Wenn Sie sich für einen der Infoabende anmelden wollen, schicken Sie einfach eine Mail an service@psychologische-hochschule.de

Masterstudium Psychologie

Der nächste Termin wird bekannt gegeben.

Approbationsausbildung zum Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeuten mit integriertem Masterstudiengang der Psychologie und Psychotherapie der Familie

26. Juni 2017

19:00 Uhr – Vorstellung der Ausbildung zum Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeuten

20:00 Uhr – Vorstellung des Aufbaustudiums Psychologie und Psychotherapie der Familie (M.Sc.) und der Möglichkeit Ausbildung und Studium miteinander zu kombinieren.

Approbationsausbildung zum Psychologischen Psychotherapeuten mit integriertem Masterstudiengang Psychotherapie im Verfahrensschwerpunkt Verhaltenstherapie (VT) und Tiefenpsychologisch fundierter Psychotherapie (TP):

Infoabend mit Schwerpunkt Verhaltenstherapie:

23. Mai. 2017

Infoabend mit Schwerpunkt Tiefenpsychologisch fundierte Psychotherapie:

27. Juni 2017

Weiterführendes Masterstudium Rechtspsychologie

Der nächste Termin für den Studienstart 2018 wird bekannt gegeben.

Der Informationsabend stellt die Inhalte des Studiengangs, Studienbedingungen und die beruflichen Perspektiven für Absolventen vor. Außerdem erhalten Sie die Möglichkeit, Fragen an die anwesenden wissenschaftlichen Studiengangsleiter sowie bei den Studiengängen mit Approbationsausbildungen an die Praxisvertreter der Schwerpunktleitung für die praktische Therapieausbildung zu stellen.

Alle Informationsabende finden im Haus der Psychologie am Köllnischen Park 2, 10179 Berlin statt.

Informationen zum Lehrangebot, Bewerbung und den einzelnen Inhalten finden Sie unter Studium und Ausbildung