Wer wir sind

Inside Psychology ist ein Science-Mag von Studierenden der Psychologischen Hochschule Berlin (PHB). Die meisten Autoren sind Psychologen mit Diplom- oder Masterabschluss, die an der PHB ein postgraduales Studium zum Master of Psychotherapy mit gleichzeitiger Ausbildung zum Psychologischen Psychotherapeuten der Fachrichtung Verhaltenstherapie oder Tiefenpsychologie absolvieren.

Das Online-Magazin gibt einen Einblick in aktuelle Studien, Themen und Projekte der Klinischen Psychologie und Psychotherapieforschung. Zudem stellen wir Forschungsvorhaben der PHB sowie ausgewählte Projekte und Masterarbeiten der Studierenden vor.

Ins Leben gerufen wurde Inside Psychology von Torsten Günzler-Glandien, Leonie Kogge, Andreas Leisdon, Antonia Schaer und Olga Shmuilovich.

team

Wenn ihr Fragen, Anregungen oder Kommentare an das Redaktionsteam habt, freuen wir uns über eine Mail an: insidepsychology@psychologische-hochschule.de.