Liebe Pressevertreter, Journalisten und Fachpublizisten,

unsere Professoren, Dozenten, Studierende und Psychologen in Ausbildung (PiA) bieten Expertise in nahezu allen Themengebieten der Psychologie, deren Relevanz und Einwirken in der Gesellschaft und zu Studium und Ausbildung in diesem Fachgebiet. Die Schwerpunkte an der Psychologischen Hochschule liegen unter anderem bei Familienpsychologie, Psychotherapie (auch Kinder- und Jugendlichenpsychotherapie), Rechtspsychologie, Verkehrspsychologie, Arbeitspsychologie, ethische und juristische Belange in der Psychologie und Psychotherapie, Depressionsforschung und vieles mehr.

Für Anfragen zu Interviews, Expertenmeinungen, Expertentalks etc. in Print, Online, Hörfunk und TV wenden Sie sich bitte an unsere Marketingabteilung

Gern vermitteln wir Ihnen einen versierten Kollegen und kompetenten Gesprächspartner.