www.haus-der-psychologie.de

Das Haus der Psychologie in Berlin-Mitte beherbergt neben der Psychologischen Hochschule Berlin den Berufsverband Deutscher Psychologinnen und Psychologen e.V., die Deutsche Psychologen Akademie, die Berliner Akademie für Psychotherapie, den Psychotherapieinformationsdienst, den Wirtschaftsdienst des BDP, den Deutschen Psychologen Verlag sowie den Verband Psychologischer Psychotherapeuten.

www.bap-berlin.de

Die Berliner Akademie für Psychotherapie (BAP) ist eine Einrichtung der Deutschen Psychologen Akademie und bietet psychotherapeutische Ausbildungsgänge sowie Fort- und Weiterbildung für Psychotherapeuten an.

www.psychologenakademie.de

Die Deutsche Psychologen Akademie (DPA) ist die Bildungseinrichtung des Berufsverbandes Deutscher Psychologinnen und Psychologen und zählt zu den größten Anbieter psychologischer Aus-, Fort- und Weiterbildung in Deutschland. Sie ist die Muttergesellschaft der gemeinnützigen Psychologischen Hochschule Berlin.

www.bdp-verband.de

Als anerkannter Berufs- und Fachverband vertritt der Berufsverband Deutscher Psychologinnen und Psychologen (BDP) die beruflichen Interessen aller Psychologinnen und Psychologen der verschiedensten Tätigkeitsbereiche. Dem Verband gehören mehr als 11.000 Mitglieder an.

www.report-psychologie.de

Der Report Psychologie ist die Zeitschrift des Berufsverbands Deutscher Psychologinnen und Psychologen e.V. (BDP). Herausgegeben wird das Magazin vom www.psychologenverlag.de des BDP.

www.psychotherapiesuche.de

Der Psychotherapie-Informationsdienst (PID) ist ein Service der Deutschen Psychologenakademie (DPA). Der PID bietet durch eine umfassende Onlinedatenbank und persönliche Telefonberatung kompetente Unterstützung bei der Suche nach einer passenden Therapeutin oder einem Therapeuten.

www.psychologie.de – Internetpräsenz der Föderation Deutscher Psychologenvereinigungen

Die Föderation Deutscher Psychologenvereinigungen ist der Zusammenschluss von BDP und DGPs. Sie versteht sich als Repräsentantin der Interessen der wissenschaftlich und praktisch tätigen Psychologenschaft in Deutschland.

www.zpid.de

Das Leibniz-Zentrum für Psychologische Information und Dokumentation (ZPID) ist das überregionale Fachinformationszentrum für die Psychologie in den deutschsprachigen Ländern. Es informiert Wissenschaft und Praxis über psychologisch relevante Literatur, Testverfahren, audiovisuelle Medien und Qualitätsressourcen im Internet und ist das Forschungsdatenzentrum für die Psychologie.

www.dgps.de

Die Deutsche Gesellschaft für Psychologie e.V. (DGPs) ist eine Vereinigung der in Forschung und Lehre tätigen Psychologen und Psychologinnen und verfolgt u.a. Ziele wie Förderung der psychologischen Forschung und Sicherung und Erweiterung der Stellung der Psychologie sowohl in wissenschaftlichen Einrichtungen als auch in der wissenschaftlichen Gemeinschaft.

www.klinische-psychologie-psychotherapie.de

Die Fachgruppe Klinische Psychologie und Psychotherapie ist eine Teilorganisation der Deutschen Gesellschaft für Psychologie und vereinigt Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftlern sowie klinisch tätige Psychologische Psychotherapeutinnen und -therapeuten.

www.psychotherapeutenkammer-berlin.de

Die Psychotherapeutenkammer Berlin nimmt die beruflichen und berufspolitischen Belange der Psychologische Psychotherapeuten und Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeuten im Land Berlin wahr und vertritt deren Interessen in Politik und Gesellschaft.

www.bptk.de

Die Bundespsychotherapeutenkammer (BPtK) ist die Arbeitsgemeinschaft der Landeskammern der Psychologischen Psychotherapeutinnen und Psychotherapeuten und der Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutinnen und der Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeuten.

MozaIQ Kommunikation

Mozaiq ist eine Kommunikationsagentur aus Berlin mit den Expertisen Konzeption und Projektmanagement für Online- Medien und hat das Webdesign für die PHB-Homepage erstellt.