Studentische Interessenvertretung

Die studentische Interessenvertretung an der PHB organisiert sich derzeit über Gruppensprecher, die sich regelmäßig treffen, und Delegierte für das Berliner PiA-Forum.

Die Gruppensprecher treffen sich in regelmäßigen Abständen (ca. alle 6 Wochen) mit unserem Geschäftsführer Herrn Dr. Koch (g.koch@psychologische-hochschule.de) um Anliegen zu besprechen.

Die PiA-Vertretung (Delegierte für das Berliner PiA-Forum) ist über die E-Mail-Adresse PiA-Vertretung@psychologische-hochschule.de zu erreichen.

Für einen ersten Einblick in die „PiA-Politik“ kannst Du das Infoblatt des Berliner PiA-Forums „Was Du schon immer über die Psychotherapieausbildung wissen wolltest“ (PDF) oder den „Aktivismus-Guide“ (PDF) anschauen.

Wichtige Links:

Protokolle der Gruppensprechertreffen (neueste zuerst)

(Für Upload neuer Protokolle bitte an k.schmatolla@psychologische-hochschule.de wenden.)

Protokoll zur Vollversammlung der BAP und PHB am 24.02.2016 (PDF)

Protokoll Nachbesprechung zur Vollversammlung am 03.05.2016 (PDF)